世界が注目する美食
CUISINE
世界からも注目されるシェフ
兼子大輔氏が監修
その実力は世界でも高い評価を得ており、2014年イギリスの高級グルメ雑誌「FOUR」主催の世界の若手ベストシェフに選出。ミシュランガイド東京2024年度版にビブグルマンとして掲載。
カジュアル・モダン・フレンチ
L'ASの兼子シェフ監修のもと、クラシックなフランス料理に、世界各国の技法や食材を取り入れた新しいスタイルの「モダンフレンチ」をご提供いたします。
地産の食材をふんだんに取り入れた、こだわりの料理でおもてなし。
当店のスペシャリテ「フォアグラのクリスピーサンド」

素材の味を最大限に引き出したメインディッシュ
斬新なお料理はゲストの方にも好評です
おふたりと打合せをし決めていくスタイル