世界が注目する美食

CUISINE

世界からも注目されるシェフ
兼子大輔氏が監修

その実力は世界でも高い評価を得ており、2014年イギリスの高級グルメ雑誌「FOUR」主催の世界の若手ベストシェフに選出。ミシュランガイド東京2024年度版にビブグルマンとして掲載。

  • カジュアル・モダン・フレンチ

    L'ASの兼子シェフ監修のもと、クラシックなフランス料理に、世界各国の技法や食材を取り入れた新しいスタイルの「モダンフレンチ」をご提供いたします。

  • 地産の食材をふんだんに取り入れた、こだわりの料理でおもてなし。

当店のスペシャリテ「フォアグラのクリスピーサンド」

  • 素材の味を最大限に引き出したメインディッシュ

  • 斬新なお料理はゲストの方にも好評です

  • おふたりと打合せをし決めていくスタイル

テーマに合わせたデザインで記憶に残るデザート