CUISINE
世界からも注目されるシェフ兼子大輔氏が監修
今東京で最も勢いがあり、連日予約で埋まるモダンフレンチ「L’AS」の兼子シェフ。2014年イギリスのグルメ雑誌FOUR MAGAZINE主催 で『ライジングスター賞』を受賞するなど世界の若手ベストシェフに選ばれ、世界からも注目されています。
兼子シェフが監修し、地産の食材をふんだんに取り入れたこだわりの料理でおもてなし
正統派フレンチをベースにしながら、ゲストの記憶に残るキャッチーな演出で
当店のスペシャリテ「フォアグラのクリスピーサンド」
当店のスペシャリテ「フォアグラのクリスピーサンド」
素材の味を最大限に引き出したメインディッシュ
斬新なお料理はゲストの方にも好評です
おふたりと打合せをし決めていくスタイル