CUISINE

世界からも注目されるシェフ兼子大輔氏が監修

今東京で最も勢いがあり、連日予約で埋まるモダンフレンチ「L’AS」の兼子シェフ。2014年イギリスのグルメ雑誌FOUR MAGAZINE主催 で『ライジングスター賞』を受賞するなど世界の若手ベストシェフに選ばれ、世界からも注目されています。

  • 兼子シェフが監修し、地産の食材をふんだんに取り入れたこだわりの料理でおもてなし

  • 正統派フレンチをベースにしながら、ゲストの記憶に残るキャッチーな演出で

当店のスペシャリテ「フォアグラのクリスピーサンド」

当店のスペシャリテ「フォアグラのクリスピーサンド」

  • 素材の味を最大限に引き出したメインディッシュ

  • 斬新なお料理はゲストの方にも好評です

  • おふたりと打合せをし決めていくスタイル

テーマに合わせたデザインで記憶に残るデザート